茲因政府最新(30/3)公佈限聚令豁免宗教聚會場所人數,故本堂於週五(2/4)上午11時的受苦節聚會以實體聚會舉行並網上同步直播。另本主日(復活節主日)開始,主日崇拜恢復實體聚會,鑒於疫情仍不穩定,暫時只舉行上午10時一堂聚會,並網上同步直播。
本堂聚會安排如下:(本堂會因應限聚令及疫情的最新情況而對以上措施作出相應調節,並會盡早公佈)

  1. 本堂基於限聚令所定,現時本堂只可容納40位肢體出席現場聚會,出席者請先致電本堂辦事處登記,以便控制人數。
  2. 出入本堂所在大廈時,請年青的肢體以大廈後樓梯出入,行動不便並有需要者仍以大廈大堂進出。
  3. 進入本堂場地後仍請遵守本堂各項抗疫措施安排,包括量體溫,消毒雙手,場地內除聖餐,不可飲食。
  4. 需按政府規定登記個人資料,本堂並需按政府規定保留該等資料30天,本堂提供下列登記方法:(1)用已在本堂登記的八達通拍咭(主日崇拜聚會之外不提供是項安排);(2)填寫簡單個人資料;(3)用手機素描政府「安心出行」二維碼。
  5. 各小組於4月7日復活節公假後可以恢復在禮拜堂舉行聚會,同時段只可容納三组。各小組組員進入本堂場地亦需遵守上述各項措施安排。